Рассылка №2 от 13.04.2019. Народное управление

Рассылка №2 от 13.04.2019. Народное управление

Рассылка №2 от 13.04.2019

Народное управление.

Цели и причины движения «Народное управление».
Пути взаимодействия и объединения соратников.
Развитие ресурса и дружественных проектов.

Доброго времени!

Цели «Народного управления».

Сегодня не для кого не секрет, что в обществе происходит определённое брожение от застоявшихся групп и сообществ, широко представивших себя и в Интернете. Данные общественные движения, преследующие цели народного управления и власти в стране, никак не могут договориться между собой, установить единый путь, что и требуется тем структурам и объединениям, работающих именно на невозможность таких образований.

Наш сайт поддерживает цель объединения всех таких сообществ и отдельных людей в частности, не разделяющих Конституционный строй Российского государства, направленный на внутреннее построение народовластия, включающий в себя высшую форму власти в стране — народ.

Деятельность информационного ресурса, связанного с его соратниками, не разделяющих таковых идей, установлена на общественную помощь друг другу; общественное порицание механизмов действующего гос.управления; следующих противоположному пути; формирование совместного народовластия.

Мы не навязываем Вам своих убеждений, а лишь призываем включиться в работу по организации Конституционного порядка в нашей стране. Единственные правила, если потребуется, которые Вам придётся однозначно принять — это правила развития и деятельности в финансовой составляющей нашего движения. Простое информационное взаимодействие никаких обременений не требует.

Базис движения.

Бог Творец (Вселенная) — мы части оного. Всё едино.

Причина организации движения.

Нет будущего Мира — крах.

Лозунг движения.

Выжил-проснулся, созидаю-побеждаю!

Единая цель движения.

Народный контроль, перестройка концепции краха в материализме.

Тезисы движения.

1. Общественное порицание механизмов государственного управления, функционирующих в рамках действующей государственной власти на местах и в высших её эшелонах, откровенно следующему противоположному пути народного движения.

2. Действующая государственная власть и её сателлиты, осуществляющие прямое или косвенное воздействие на народовластие, усугубляющие и откровенно преграждающие пути её становления в стране, начиная от шаговой доступности и заканчивая формированием высших форм её управления, признаётся движением чуждым и антигосударственной политикой.

3. Формирование совместных путей выхода и дальнейшего развития народовластия в стране, противодействия обратным ей процессам, осуществляется сообща в рамках действующего законодательства.

4. Все мероприятия нашего движения, против чуждой и антигосударственной политики, основываются только на действующем законодательстве, не направлены на изменение существующего государственного устройства, на обострение социальной напряженности государства, не сеют межнациональную рознь, тем более не продвигают народных бунтов.

Пути взаимодействия и объединения соратников народного движения.

Владельцам сторонних ресурсов — сайтов в интернет, неоднократно делается призыв не только к взаимодействию в области обмена материалами, но и совместному развитию движения, направленного на информационную интеграцию наших ресурсов в сети и объединение действующих обществ в настоящей жизни.

В совместном развитии, план которого будет представлен всем желающим, мы сможем объединить усилия в установлении единого вектора народовластия для множества обществ и людей, привести к общему знаменателю свои идеи, учредить полноценное общество в системе государственной власти РФ для продвижения народовластия.

«Народным управлением» делается однозначный акцент на уже созданные ресурсы, привлечение таковых не менее важная задача развития, внедрение финансовой составляющей «Народного управления» в иные сайты, посредством технических средств, предложенных нашим движением, производится по правилам «Народного управления», полная интеграция таких ресурсов возможна только в случае абсолютного принятия наших требований владельцами сторонних сайтов.

Статьи по теме.

Средства монетизации контента информационных ресурсов общественной направленности.

Средства и сервисы дохода-монетизации контента информационных ресурсов общественной направленности — это проект, направленный на монетизацию информационного материала на любых сайтах общественного значения, где объединившиеся между собой люди создают именно ту информационную инфраструктуру, которая необходима для саморазвития и укрепления общества в целом, в которой каждый человек будет иметь значение и что-то созидать.

Не ленись! Заставь дядю Сэма тебе платить.

Информация из данной статьи не предназначена для людей, планирующих извлечь моментальный высокий доход от своей минимальной деятельности в Интернет. Таким людям надо идти мимо. Всё с точностью до наоборот! Нудно, планомерно, иногда трудно и не понятно, но железно и с перспективой роста. Всё как и в жизни. Даже более того — это общественная работа, направленная на светлые начала, а уже потом её монетизация — однозначная монетизация.

Монетизация сайта «Народное управление» и дружеских ресурсов.

В настоящее время сайт «Народное управление» входит в число других информационных ресурсов, которые уже обеспечивают себе свою самодостаточность и вопрос о содержании таковых ресурсов снят. Это небольшие суммы, но всё же — хорошее дело. Слава Богу! Мы двигаемся дальше. Следующая цель — обеспечить полноценный доход для существования всем участникам проекта, тем кто трудиться и пытается поднять его посещаемость, тем кто пытается донести до общества необходимую информацию.

Личная помощь и инициатива в общественном деле — это залог успеха развития любого объединяющегося сообщества.

Вы, как никто другой — приходящие, регистрирующиеся и подписывающиеся на новости и сообщения от информационного ресурса «Народное управление», можете принять своё активное участие в этой деятельности, необходимой нашему обществу. На основании личных примеров — предложений, совместно с нами, сформировать ту же рассылку или размещать готовые статьи, аудио-видео обращения и многое другое.

Сервисы дохода сайта «Народное управление».

Заключительная часть.

Обращаем Ваше внимание, что в период между 18 — 21 апреля 2019 года организуется чат в скайпе по совместному развитию общественных ресурсов, участию в «Народном управлении». Планируется создание рабочих групп:

1. Центр.

2. Развитие.

3. Монетизация.

4. Внутренние дела.

5. Международные дела.

Всех желающих просим присоединиться!

---

При возникновении проблем с публикацией Ваших материаллов на сайте, свяжитесь с техподдержкой по адресу: 432238@mail.ru или skype: yura.dolmatov. Дополнительно, Вы можете оставить информацию на стене администратора: http://msurus.ru/users/1

---

Участники «Народного управления»: https://msurus.ru/users

Регистрация новых участников «Народного управления» организована на главной странице сайта: www.msurus.ru

Поддержи сообщество народовластия в социальных сетях и будь в курсе всех событий:

Одноклассники: https://www.ok.ru/group/54672296902741

ВКонтакте: https://vk.com/public174852610

12:30
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Последние публикации

Будущее пенсионной реформы от экспертов Каждый пятый россиянин поверил в свое влияние на решения властей И не только о политкорректности. Минутка древних демонов. История России

Будущее пенсионной реформы от экспертов


Трудовой возраст повысят до 70 лет, а льготы отберут 9 дней назад
Будущее пенсионной реформы от экспертов
Будущее пенсионной реформы от экспертов
Каждый пятый россиянин поверил в свое влияние на решения властей
Каждый пятый россиянин поверил в свое влияние на решения властей
И не только о политкорректности.
И не только о политкорректности.
Минутка древних демонов.
Минутка древних демонов.
История России
История России

Курс государства на самоорганизацию народа

Одной из причин реформирования независимого от вертикали власти местного самоуправления стал госпереворот на Украине.  Эта идея у Путина возникла после веерного захвата городских органов власти на Украине, которые сопровождались беспорядками и захватом оружия у полиции и военных.

2. Основы распространения и совместной организации.

Все публикации

admin 11 дней назад 0

Общество

Информация к объединению

Самоорганизация граждан в Российской Федерации. 

В самоорганизации общества имеются трудности. Объективные — нет достаточного количества активных людей. Субъективные — общие трудности организации, связанные с рядом причин Подробнее...

Президент о самоорганизации

В. В. Путин

"Каждая конкретная территория должна сама решить, как строить систему местной власти, какая форма организации местного самоуправления в наибольшей степени отвечает интересам граждан..." Подробнее... 

Дружественные проекты