Запись видеовстречи с претендентом в Губеррнаторы Челябиннской области Сатониным А.Я.

Запись видеовстречи с претендентом в Губеррнаторы Челябиннской области Сатониным А.Я.
Если уж очень коротко подводить итоги состоявшейся беседы, то первый вывод по по программе претендента можно сделать о том, что он — сторонник народоправия, но, из -за сегодняшнего крайне низкого правосознания избирателей, полагает, что сейчас более эффективна представительная демократия с легко осуществимой возможностью отзыва депутатов и выборной администрации самими избирателями.
Второе, он полагает, что есть шанс избрать в губернаторы  значимое число стронников народовластия и провести с их помощью перевыборы в законодательную и исполнительную власть.
И третье, наверное, самое главное, для достижения благосостояния и социальной защиты народа, он предлагает обобществить основные средства производства. Еше раз пожелаем ему успехов.

Из заключительного слова организаторов встречи «Уважаемые друзья, сторонники народоправия! Пусть не во всем мы согласны с гостем нашей странички, но это уже детали. Он — первый из идущих во власть, кто предлагает всей оппозиции объединиться на общей платформе народоправия, хотя и в несколько усеченном его варианте. Мы, особенно проживающие в Челябинской области, можем репостами на своих страничках, рассылками и лайками. оказать нашему гостю очеть важную поддержку. Спасибо!»
12:41
17:19
Во вторник 23.04 в 18-00 по московскому времени по адресу zoom.us/j/7775553888 состоится интернет-конференция по теме «ТСЖ, ЖСК и выборы». Чтобы на любых выборах не допустить избрания ни одного кандидата от ЕР – коллективы ТСЖ, ЖСК, ТОС и иные объединения граждан любого избирательного округа на своём собрании могут заранее отобрать из зарегистрированных кандидатов наиболее близкого к народу кандидата и предложить с помощью краткой листовки всем избирателям своего избирательного округа конкретную кандидатуру. Таким кандидатом должен быть человек, не связанный с властью, с бизнесом, а наоборот — активный боец с полицейско — чиновничьим произволом.
Сейчас же побеждает кандидат от ЕР потому, что голосование происходит в один тур, в котором побеждает кандидат, набравший относительное большинство голосов. Но если за единого кандидата от ЕР голосуют все чиновники, олигархи, коррупционеры, взяточники, воры, жулики и их семьи – это примерно 10-12% избирателей, а за других кандидатов голосует немного больше избирателей 15-20%, но эти 15-20% делятся между несколькими кандидатами оппозиции – то есть по 8, 6, 4 и т.д. процентов. В результате в большинстве случаев побеждает кандидат власти.
В результате с депутатами от ЕР в советах и думах все попытки формирования местного самоуправления в виде ТОСов, ТСЖ, ЖСК и другой формы самоорганизации народа по месту жительства натыкаются на противодействие со стороны исполнительной, судебной, правоохранительной и законодательной властей, т.к. все официальные органы МСУ состоят из чиновников — единороссов, включая большинство чиновников среди депутатов муниципальных советов, дум. При этом исполнительная, правоохранительная и судебная власти МСУ вопреки Конституции и ФЗ №131 формируются федеральными чиновниками, а законодательная власть – то есть депутаты — в подавляющем большинстве также ставленники Единой России — избираются народом.
Учитывая, что практически все оппозиционные партии возглавляются подконтрольными кремлю лидерами, координация народа возможна и нужна только на низовом уровне – на уровне ТОСов, ТСЖ, ЖСК, домкомов, народных советов, клубов избирателей и т.д. Следующая интернет — конференция пройдёт в следующий вторник по теме «Выборы или бойкот».

Последние публикации

От картошки до банок: чем лечили простуду в СССР Как сохранить и улучшить отношения в паре? В России станет меньше бухгалтеров Долги российских дачников начнут списывать с банковских карт На сокращение госслужащих за три года потратят 5 млрд рублей

От картошки до банок: чем лечили простуду в СССР


Приближается сезон простуд, так что нужно встретить его во всеоружии 1 месяц назад
От картошки до банок: чем лечили простуду в СССР
От картошки до банок: чем лечили простуду в СССР
Как сохранить и улучшить отношения в паре?
Как сохранить и улучшить отношения в паре?
В России станет меньше бухгалтеров
В России станет меньше бухгалтеров
Долги российских дачников начнут списывать с банковских карт
Долги российских дачников начнут списывать с банковских карт
На сокращение госслужащих за три года потратят 5 млрд рублей
На сокращение госслужащих за три года потратят 5 млрд рублей

Курс государства на самоорганизацию народа

Одной из причин реформирования независимого от вертикали власти местного самоуправления стал госпереворот на Украине.  Эта идея у Путина возникла после веерного захвата городских органов власти на Украине, которые сопровождались беспорядками и захватом оружия у полиции и военных.

2. Основы распространения и совместной организации.

Все публикации

admin 3 месяца назад 0

Общество

Информация к объединению

Самоорганизация граждан в Российской Федерации. 

В самоорганизации общества имеются трудности. Объективные — нет достаточного количества активных людей. Субъективные — общие трудности организации, связанные с рядом причин Подробнее...

Президент о самоорганизации

В. В. Путин

"Каждая конкретная территория должна сама решить, как строить систему местной власти, какая форма организации местного самоуправления в наибольшей степени отвечает интересам граждан..." Подробнее... 

Дружественные проекты