Перед смертью тамбовский вице-губернатор раскаялся в своих поступках

Перед смертью тамбовский вице-губернатор раскаялся в своих поступках

Погибший вице-губернатор Тамбовской области Глеб Чулков, находившийся под домашним арестом по делу о покушении на мошенничество, в своей предсмертной записке якобы написал о том, что прожил «пустую жизнь без моральных принципов и устоев», «без разбора брал материальные блага». 


Это следует из текста предсмертного письма, опубликованного изданием Baza.

В записке господин Чулков обращается к своим родным, раскаиваясь в своих поступках и решениях, «которые были на поверхности, без мужества и воли». Чиновник написал, что «потерял чувство реальности напрочь, <…> брал, но ничего не отдавал».

Глеб Чулков

Фото: https://tmbreport.ru/v-tambove-zaderzhali-vice-gubernatora-gleba-chulkova/

«Вообще, если всё рассказать, меня стоит не ненавидеть, а считать полным ничтожеством. Сейчас легко это говорить, понимая, что был неправ. Но я даже не нахожу объяснения этим поступкам. Я скупердяйничал везде и во всем: с друзьями, семьей, внуками. Не помогал уже людям совсем. Мне больно признавать, что мысли у меня были не о помощи, а о чем-то еще. Не знаю, как это можно назвать, наверное, в русском языке нет этого слова», – следует из записки.

Судя по материалам издания Baza, Глеб Чулков «наподставлял кучу людей», которые теперь проклинают его. «Оглядываясь назад, я вижу пустую жизнь без моральных принципов и устоев. Не буду всё писать – это ужасная песня про идиота во власти, потерявшего берега. <…> Без разбора брал материальные блага. Это как может такое быть. Ничего не отдавал…» – написано в записке.

Напомним, Глеб Чулков погиб накануне утром. Он выпал из окна квартиры, расположенной на пятом этаже. О гибели 46-летнего чиновника в экстренные службы сообщила его мать. Известно, что в октябре господин Чулков уже пытался совершить суицид. Отметим, Глеб Чулков находился под домашним арестом с середины октября. Тогда Ленинский райсуд Тамбова избрал для него меру пресечения по подозрению в покушении на мошенничество (ч. 3 ст. 30 УК РФ и 4 ст. 159 УК РФ). Чиновнику инкриминировали мошеннические действия, направленные на хищение госимущества – Рассказовского рынка.


https://abireg.ru/newsitem/78986/

11:49
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Последние публикации

Все что нужно знать о коронавирусе Мишустин ввел надбавку силовикам, работающим на акциях протеста Пора Роскомнадзору поставить Цукерберга на место Сколько россиян не хотят работать, губернатор-шутник и невыгодные банковские вклады Россия без Крыма

Все что нужно знать о коронавирусе


Симптомы, диагноз, вакцины, лечение. Будьте во всеоружии 13 дней назад
Все что нужно знать о коронавирусе
Все что нужно знать о коронавирусе
Мишустин ввел надбавку силовикам, работающим на акциях протеста
Мишустин ввел надбавку силовикам, работающим на акциях протеста
Пора Роскомнадзору поставить Цукерберга на место
Пора Роскомнадзору поставить Цукерберга на место
Сколько россиян не хотят работать, губернатор-шутник и невыгодные банковские вклады
Сколько россиян не хотят работать, губернатор-шутник и невыгодные банковские вклады
Россия без Крыма
Россия без Крыма

Курс государства на самоорганизацию народа

Одной из причин реформирования независимого от вертикали власти местного самоуправления стал госпереворот на Украине.  Эта идея у Путина возникла после веерного захвата городских органов власти на Украине, которые сопровождались беспорядками и захватом оружия у полиции и военных.

2. Основы распространения информации и совместной самоорганизации.

Все публикации

admin 13 дней назад 0
admin 1 месяц назад 0

Общество

Дружественные проекты